12345 (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Фракция АСД Дорогова при раке печени

1Рак печени одно из серьезных злокачественных заболеваний, которые тяжело протекают и имеют неблагоприятный для жизни, прогноз. По отношению к опухолям в других органах, рак печени встречается реже, но затрагивает все возрастные группы. Опухоль может иметь врожденный характер у младенцев, а также поражать детей, женщин и мужчин в любой период жизни. Наиболее часто, рак печени наблюдается у зрелых людей и преимущественно мужского пола. Мужчины, злоупотребляющие курением, спиртными напитками, острой и жирной пищей, предрасположены к циррозу печени, что является предраковым заболеванием. К другим факторам риска вырастить опухоль в печени относятся инфекционные патологии, глистные инвазии и вредная работа.

Независимо от стадии развития и степени дифференциации опухоли в печени, лечение, в большинстве случаев, проходит не эффективно. Это является причиной поиска новых средств и приемов для исцеления. На сегодняшний день, лечение рака печени включает: оперативное вмешательство, химиотерапию, таргетное лечение, а также криоаблацию или радиочастотную аблацию. Некоторые пациенты прибегают к средствам народной медицины и согласно отзывам, облегчают состояние организма и продлевают себе жизнь. К таким средствам относится: болеголов, пчелиный продукт, сода, мухомор и препарат АСД Дорогова.

Асд – препарат, в виде жидкости, имеющий две фракции: 2, 3. Изобрел это средство ученый в ветеренарии А. В. Дорогов. Его средство обладает целительными качествами воздействия на организм животных и людей и является антисептиком – стимулятором. Для внутреннего применения, используется фракция 2, а для наружного лечения – третья. Долгие годы препарат применяли в животном мире, поэтому продается он в ветеринарной аптеке. Использование средства для лечения людей проходило в тайне от традиционной медицине. В современном мире, некоторые профессора подтверждают целебные свойства асд для лечения многих заболеваний и даже онкологического характера. Прием препарата отличается определенной схемой для каждого случая со злокачественной опухолью в организме.

Рак печени также пробуют лечить с помощью асд. Пациенты применяют средство при любых формах и стадиях этого рака, в надежде на излечение, поэтому не обращают внимания, на то, что исцеление не произойдет или препарат может усугубить болезнь.

К свойствам лечебной взвеси относятся:

  • Нормализация функциональности периферической нервной системы и восстановление гормонального баланса;
  • Воздействие на морфологию клеток, которые при раке имеют атипичное деление. Способствует возвращению клеток к физиологическому коду строения;
  • Высокое адаптирование в органических структурах, так как имеет основу микроэлементов животного происхождения;
  • Обладает спазмолитическим действием, способствует повышению защитных сил организма, а также восстанавливает метаболизм и выделение продуктов распада.

Перед лечением рака печени с помощью асд, пациента предупреждают о возможных отклонениях здоровья в ходе лечения. Если больной готов испробовать лечение рака печени асд 2, то в течении четырех недель, схема приема выглядит таким образом:

Натощак, каждое утро, нужно добавлять в некрепкую заварку чая (сорок миллилитров) несколько капель препарата асд. В первый день – три капли, во второй – пять, и в каждый последующий, добавлять на две капли больше. Шестой день приема лекарства, должен составлять тринадцать капель. Седьмой день перерыв и потом снова неделя лечения. По истечении месяца, делают недельный перерыв, после которого, начинают новый месячный курс. Начало приема отличается большим количеством капель асд – с пяти, добавляя каждый день еще две капли. Третий курс начинают с девяти капель, увеличивая до двух каждый день. Таким образом, пациент проходит три курса лечения. На протяжении лечения необходимо следить за ощущениями и контролировать процесс медицинским специалистом. Если на определенном этапе, происходят негативные реакции со стороны организма, то прием препарата лучше прекратить и обследоваться.

Для лечения рака печени и других злокачественных заболеваний, существует другая схема, но более интенсивная. В течении тридцати пяти дней (пять недель, по пять дней), нужно принимать препарат в определенное время, каждые четыре часа в течении дня. Начать первую неделю лечения, необходимо с пяти капель препарата, растворенного в пятидесяти миллилитрах воды. На протяжении дня, в восемь, в двенадцать, в шестнадцать и двадцать часов принимают средство. В это же время осуществляют прием во вторую неделю, только капли асд, увеличивают до десяти. Третья неделя отличается приемом тридцати капель препарата, четвертая – по сорок и пятая – по пятьдесят капель асд. Если за этот период, состояние больного улучшилось, то до полного исцеления можно принимать пятьдесят капель препарата четыре раза в день. Наблюдение врача за курсом лечения, строго необходимо. Некоторые пациенты принимают асд дважды в день, разбавляя пятьдесят миллилитров средства в ста граммах воды. Такая дозировка показана при тяжелых стадиях рака печени и если, пациент ее переносит хорошо, то можно надеяться на облегчение болезни.

Перед применением препарата асд, необходимо определить методику лечения, соответствующую состоянию организма больного, а также ознакомиться с правилами и противопоказаниями во время терапии. На протяжении лечебного курса, пациенту необходимо воздержаться от приема некоторых продуктов питания и напитков. Не желательно употреблять в пищу мясные блюда, копченые, острые, соленые и сладкие. Строго воздерживаться от таких продуктов не надо. Иногда, в небольших порциях можно употреблять нежирный бульон на курице или кролике, мед, обезжиренные молочные продукты, фрукты и овощи. Про алкоголь и курение необходимо забыть. В случае наличия почечных патологий, вопрос о принятии асд часто откладывают. Ветеринарное средство требует тщательного придерживания схемы приема, так как передозировка приводит к усугублению патологии и может ускорить гибель пациента.

Не все, склонные к аллергии люди могут переносить запах и вкус асд, так как он имеет отталкивающий дух при приеме внутрь и снаружи. В результате накопительного свойства, лекарство может вызвать отвращение организма, поэтому дозировку нужно уменьшить или прекратить лечение на некоторый период.

Тактику лечения онкологического заболевания определяет доктор, поэтому прием асд может назначаться, как самостоятельный метод, так и дополнительный к другим способам терапии. В практике борьбы с раком печени, основное лечение дополняется препаратами, которые стимулируют повышение иммунных сил организма. К ним относятся асд и Трансфер фактор. Трасфер фактор является мощным иммуномодулятором, который пользуется большой популярностью среди онкобольных, по рекомендации специалистов. Он состоит из молекул на основе коровьего молозива, которые являются факторами переноса информации к клеткам и содержат около сорока четырех аминокислот. Основным и главным свойством препарата, является создание иммунной защиты организма к инфекционным, иммунодефицитным, вирусным, аутоиммунным и онкологическим заболеваниям. Свойство запоминать и распознавать болезнетворную микрофлору помогает бороться с множественными патологиями. Комплексное применение Трансфера с другими препаратами, помогает усилить их действие и ускорить положительный результат лечения. Действие препарата не направлено на исцеление от того или иного заболевания. Он помогает организму узнать причину патологии и направить защитные силы на борьбу с ней. Если пациент принимает антибиотики, то их побочные действия, с помощью Трансфера устраняются и эффект выздоровления наступает быстрее.

В случае с раком печени, Трасфер помогает усвоению химиопрепаратов и взвеси асд. При его употреблении, не наблюдается непереносимости, симптомов передозировки и аллергии, поэтому препарат показан всем возрастным группам, даже новорожденным детям и беременным женщинам. Схемой приема средства считается трехразовое употребление капсулы в течении суток, на протяжении трех месяцев.

Лечение рака печени отличается сложностью. Иногда, если незначительная опухоль выявлена в ранней стадии и имеет четкую локализацию, без метастазирования и прорастания в кровеносные сосуды, то можно прибегнуть к хирургическому методу лечения. В этом случае, удаляется пораженная опухолью, часть печени. Если защитные свойства организма высокие, то печень в течении года восстанавливается, и пациент имеет благоприятный прогноз на несколько лет жизни.

В случаях неоперабельного рака печени, пациентам показана паллиативная терапия. К ней относятся противоопухолевые препараты, которые вводятся внутривенно, в пупочную вену или в артериальный сосуд печени. Химиотерапия направлена на облегчение состояния больного и остановку роста раковых клеток. Аналогичное действие на опухоль, оказывает таргетная терапия, при которой:

  • наблюдается прямое воздействие на опухолевые молекулы;
  • сохраняются близлежащие к опухоли, здоровые ткани;
  • снимается острое течение злокачественного процесса;
  • уменьшается количество курсов химиотерапии и других методов лечения;
  • контролируется рост метастазов и предупреждается возникновение рецидивов рака;

Применение радиационного облучения при раке печени, считается паллиативной терапией, так как опухолевые клетки не отмечают высокой чувствительности к лучам.

В современное время, наблюдается немало случаев, исцеления от рака печени благодаря профессиональному подходу и высокоэффективным препаратам, но прогноз, при такой онкологии, остается неблагоприятным.

Be the first to comment on "Фракция АСД Дорогова при раке печени"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*