Комплектные трансформаторные подстанции мачтового типа

Электроэнергия не может быть использована в полной мере в том виде, в котором она производится. Он передается от электростанций в разные районы по проводам и передается на подстанции. Затем трансформатор подстанции направляет этот диапазон высокого напряжения и мощности электричества с низким потреблением, подходящий для домашних хозяйств, зданий и производств в соответствии с их потребностями.

Установка подстанции типа КТП 100 кВа для промышленного или коммерческого использования требует тщательного исследования, хорошего поставщика услуг и хороших инвестиций. Вот почему так важно найти правильных продавцов.

Подстанция предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии переменного тока. КТПМ — это однотрансформаторные подстанции тупикового типа установки и состоит из распределительного устройства от высокого напряжения, силового трансформатора внешней установки и распределительного устройства от низкого напряжения.

Доступны различные типы трансформаторов

Выбор подходящего трансформатора имеет решающее значение для обеспечения соответствия источника питания потребностям предприятия или коммерческого сектора. В основном предусмотрены два типа поставщиков:

  • 150 МВА 345 кВ для восстановленных устройств
  • 300 МВА 315 кВ на новые продукты

И именно тогда, когда у вас есть правильный выбор, вы можете выбрать подходящий вариант. С дополнительным предложением некоторых выдающихся вариантов, которые удовлетворяют большинство потребностей отрасли в трансформаторах, все становится проще.

Мачты КТП предназначены для снабжения электрикой потребителей, отдельных населенных пунктов и небольших промышленных объектов. Мачтовая подстанция устанавливается на железобетонной опоре Т-образной формы. Поддержка не входит в комплект поставки КТПМ.

КТПМ производятся 25-250 кВА и 6 / 0,4 кВ или 10 / 0,4 кВ. Укомплектован автоматическими выключателями на отходящих линиях, разъединителем внешней установки с приводом, счетчиком активной энергии. Мачтовые подстанции оснащены защитой от межфазных коротких замыканий и коротких замыканий на землю, а также оснащены электрическими и механическими блокировками для безопасной работы обслуживающего персонала.

Настройка экономичным способом

Трансформаторы требуют больших вложений и подходящего места для их установки. И поэтому всегда есть скептицизм в отношении того, как найти надежный трансформатор, который стоит выбора. Правильные профессионалы обеспечивают экономичную сделку, при которой оборудование обещает отличное качество, доступные цены и хорошее обслуживание, которое влечет за собой текущий ремонт и аварийные проверки поставляемого оборудования.

Функции и аксессуары в вашем распоряжении

Трансформаторы для подстанций включают в себя множество функций и аксессуаров, которые позволят вам получить незабываемые впечатления. К ним относятся: обратный инжиниринг, модернизация методов, методы анализа производительности и анализа, стандартные испытания, перемотка и т. д. В комплект поставки входят многочисленные аксессуары: оцинкованные радиаторы, разрядники для защиты от перенапряжений низкого и высокого напряжения, съемные радиаторы, индикатор давления, ограничитель давления, трансформаторы тока , CPC, индикатор уровня масла, сопротивление заземления, измерения элементов и т. д. Функции и аксессуары служат для правильной работы.

Ищите инновационные технологии, подходящие цены и надежные трансформаторы при поиске подстанции для них. Наличие команды надежных профессионалов, которые будут обслуживать вас с самого начала до срока службы оборудования, — это лучшее, что вы получаете от проверенных компаний.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *